Personalizzazione rapida del menù

Ecco una breve guida per personalizzare il menù in modo rapido. Qui troverai alcuni consigli ed istruzioni per scegliere lo stile più adatto da applicare al tuo menù: semplice & pulito, amichevole & rilassato, classico & elegante, universale & minimalista, terra & natura, retro & futuristico

✍️ Seleziona un modello e scrivi il tuo menù

Leggi il nostro articolo su come scrivere i menù con Menutech.

🎨 Vai alla schermata di personalizzazione e applica il tuo stile preferito

Scorri verso il basso e prova i nostri stili pubblici.. 1 click e il tuo menù è pronto!

Ecco una panoramica degli stili a tua disposizione:

1

Semplice & pulito

Un menù dall'aspetto sobrio ma d'impatto, per chi ama la semplicità e la chiarezza.

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù caffetteria semplice & pulito

2

Amichevole & rilassato

Adatto a menù dallo stile informale e giocoso, con titoli e sezioni in rosso e linee di separazione tra ogni voce del menù.

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù pranzo di lavoro amichevole & rilassato

3

Classico & elegante

Uno stile raffinato ed elegante adatto ad ogni occasione.

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù di San Valentino classico & elegante

4

Universale & minimalista

Un menù dall'aspetto minimal - con raffinate decorazioni e una cornice - per occasioni speciali, quali battesimi, matrimoni, anniversari ed altre cerimonie.

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù per eventi universale & minimalista

5

Terra & natura

Uno stile che richiama i toni caldi della terra e della natura.

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù per la colazione terra & natura

6

Retro & futuristico

Uno stile decisamente diverso e stravagante, con colori a contrasto e caratteri eccentrici. Per locali originali e dalla forte personalità!

Per visualizzare un menù d'esempio, clicca qui: Menù bar retrò & futuristico

💙 Come faccio a creare uno stile personalizzato per il mio menù?

Puoi creare uno stile personalizzato da applicare a tutti i tuoi menù in questo modo: modifica manualmente caratteri, colori e/o aggiungi elementi decorativi dalla schermata 2. Personalizza del software, poi scorri verso il basso e clicca sul tasto "Crea uno stile".

Rinomina il tuo stile personalizzato in modo da renderlo facilmente riconoscibile e applicalo a tutti i menù che desideri.

Il tuo menù è pronto per essere condiviso con tutti i tuoi ospiti!