Scrivere un menù

Cliccando su Nuovo menù sarai reindirizzato alla schermata 1. Scrivi. Qui potrai:

1. Visualizzare l'anteprima del tuo menù
  2. Salvare le impostazioni personalizzate del tuo menù come predefinite
  3. Modificare le impostazioni del menù
  4. Aggiungere contenuti
  5. Aggiungere ulteriori informazioni
  6. Inserire una copertina

Inizia il tour virtuale della schermata di scrittura.

👀 Visualizza l'anteprima del menù

Cliccando sul tasto Anteprima puoi visualizzare i tuoi progressi: sfoglia le pagine del menù, scaricalo sul tuo computer e stampalo.

📦 Salva le tue impostazioni come predefinite

Aggiungi il nome del tuo locale come titolo oppure inserisci del testo alla fine del menù, indicazioni sui vini consigliati e/o il prezzo per il menù completo; poi salva le impostazioni come predefinite. Queste informazioni verranno generate automaticamente su tutti i menù che scriverai in futuro.

⚙️ Modifica le impostazioni del menù

È possibile modificare le seguenti impostazioni generali del menù:

Impostazioni Menù Dove si trova
Nome del menù Rinomina il menù (esclusivamente ad uso interno) cliccando sullo spazio bianco nella parte alta dello schermo.
Lingua del menù Modifica la lingua del menù in "Impostazioni menù". Questa verrà impostata come lingua principale per il tuo menù, mentre le traduzioni saranno aggiunte in un secondo momento.
Valuta del menù Cambia la valuta da mostrare all'interno del menù in "Impostazioni menù". È possibile modificare il formato della valuta nella schermata di personalizzazione.
Data del menù Cambia la data del menù in "Impostazioni menù". È possibile inserire la data all'interno del menù attraverso la schermata di personalizzazione (per es. nei Menù del giorno o Menù settimanali).
Numerazione personalizzata Numera i tuoi piatti, bevande e vini per velocizzare le ordinazioni dei clienti.

È possibile modificare le seguenti impostazioni di contenuto del menù:

Impostazioni contenuto menù Esempi
Aggiungere bevande Caffè, Aperitivi, Digestivi...

Aggiungere portate Divisori grafici (per es. ***) e alternative (per es. carne "o" pesce)

Aggiungere giorni Lunedì, Martedì, ...

Aggiungere piatti Lasagne di verdure, Vellutata di zucca, ...

Aggiungere sezioni Antipasti, Primi, Secondi,...

Aggiungere vini Prosecco DOC "Fili", Sacchetto, 2016, ...

✏️ Aggiungi contenuti al menù

Clicca sui tasti blu (per es., "+ PIATTO" o "+ SEZIONE") per aggiungere contenuti al menù. Cliccando sull'icona a forma di elenco a fianco al piatto è possibile aggiungere ulteriori informazioni:

Importante: Le informazioni inserite nella sezione "Altro" del popover verranno salvate solamente per l'elemento in questione e non riappariranno nell'eventualità di un ulteriore utilizzo dello stesso elemento (piatto, bevanda, sezione, vino) all'interno dello stesso menù o di un menù diverso.

Informazioni del Popover

Piatti Bevande Vini Sezioni Giorni Portate
Prezzi e varianti di prezzo
Descrizioni
Allergeni
Addittivi
Etichette
Cantina
Annata
Gradazione alcolica (% vol)
Prodotto surgelato

Provenienza
Immagine
Valori nutrizionali

Informazioni nella sezione "Altro" del popover

• Evidenziato
  • Spaziatura prima
  • Interruzione di pagina prima

📄 Aggiungi dettagli al menù

Le seguenti informazioni verrano mostrate nel menù:

• Titolo
  • Sottotitolo
  • Vini consigliati
  • Testo alla fine del menù (orari di apertura, contatti, ecc.)
  • Prezzo menù completo
  • Note a piè di pagina (IVA, costo del coperto, ecc.)

📘 Aggiungi una copertina al menù

Aggiungi una copertina al tuo menù e utilizza lo strumento di editing gratuito per aggiungere del testo, cambiare i colori e inserire delle immagini personalizzate.