Come Funzionano le Comande Automatizzate

Menutech aiuta a semplificare il processo di ordinazione dei cibi grazie agli ordini automatizzati

Ecco come funziona il sistema in base a diverse impostazioni.

Ordini Automatizzati Attivati

Opzione 1: L'impostazione "Ordini Automatizzati Predefiniti" è Attiva

Il sistema creerà ordini automatizzati per questo menu.

Il sistema dà priorità agli ordini ripetuti. Se una sezione non ha ordini ripetuti, utilizzerà gli ordini predefiniti.

Opzione 2: L'impostazione "Ordini Automatizzati Predefiniti" non è Attiva

Il sistema creerà ordini automatizzati utilizzando solo gli ordini ripetuti.

Gli ordini predefiniti saranno ignorati.

Ordini Automatizzati Disattivati, ma...

Se gli ordini automatizzati sono disattivati per un menu, non verranno creati ordini automaticamente.

Tuttavia, altre impostazioni possono comunque farti risparmiare tempo durante il processo di ordinazione:

• Ordini Ripetuti Salvati per un Consumatore: Gli ordini ripetuti saranno pre-selezionati quando aprirai la schermata di selezione degli ordini.
  • Prodotti Pre-selezionati come Predefiniti: Quando clicchi su "Applica Ordini Predefiniti," il sistema restituirà prima gli ordini ripetuti, se esistono per il consumatore; altrimenti, utilizzerà gli ordini predefiniti.

Comprendendo queste impostazioni, puoi gestire efficacemente i tuoi ordini alimentari automatizzati e garantire che i tuoi menu siano sempre aggiornati con un intervento manuale minimo.