Come creare link di integrazione per siti web e social network

Ecco una guida rapida alla creazione di link che ti permetteranno di incorporare i tuoi menù sul tuo sito web o sulle pagine social. Segui questi semplici passaggi per condividere facilmente e automaticamente l'ultima versione dei menù con tutti i tuoi clienti.

🎨 Crea un modello per i tuoi menù

Associa ciascun menù a un modello, in modo che il programma possa riconoscere e visualizzare il menù corrispondente nell'integrazione. Segui questi passaggi:

1. Vai alla schermata 2. Personalizza del menù.
  2. Scorri verso il basso fino a trovare la sezione Modelli.
  3. Crea un nuovo modello per il tuo menù.

1. Oppure collega il menù a un modello esistente.

🔗 Crea link di integrazione

I link di integrazione consentono ai menùu di aggiornarsi automaticamente a intervalli di tempo personalizzati. Per creare i link di integrazione, procedi in questo modo:

1. Accedi alla schermata Link
  2. Fai click su + Aggiungi link.
  3. Dai un nome al collegamento.
  4. Scegli il modello a cui il menu è associato (modelli pubblici o modelli personali).
  5. Seleziona la frequenza, l'ora e il giorno di aggiornamento del menù.
  6. Salva e scegli il formato in cui condividere il menù (mobile-friendly o PDF).

🪄 Una volta creati i link per i tuoi menù, puoi facilmente integrarli nel tuo sito web o nei social network. Questi link si aggiorneranno automaticamente nel giorno e orario da te stabiliti. In questo modo, i tuoi clienti potranno sempre vedere la versione più aggiornata dei menù.