Come creare un menù su più colonne

Ecco una breve guida per creare un menù con più colonne. Qui troverai alcuni utili consigli ed istruzioni per organizzare il contenuto del tuo menù in più colonne in modo semplice e rapido. Continua a leggere per scoprire come e quando aggiungere delle colonne al tuo menù.

1
Crea il tuo menù
2
Vai alla schermata  2. Personalizza
3

Dalla scheda " Generale" della barra laterale a destra, clicca su "Impostazion di layout" e poi su "Colonne"

4

Indica quante colonne vuoi aggiungere

💡 In quali casi conviene creare un menù con più colonne?

I menù con più colonne si prestano particolarmente bene per creare liste delle bevande o menù con piatti e descrizioni brevi (panini, hamburger, piadine, snack, ecc.).

⚠️ Quante colonne posso inserire nel mio menù?

Per ragioni di spazio e chiarezza, ti consigliamo di inserire fino a due colonne nei menù con formato verticale, mentre il formato orizzontale è adatto anche alla creazione di menù con più colonne.

❓ Cosa si intende per "A livello di documento" e "A livello di sezione"?

Esistono 2 modi per aggiungere colonne al tuo menù:

1
  A livello di documento: è come se tagliassi il foglio a metà (sia i titoli delle sezioni che i contenuti verranno disposti su due colonne)

2
  A livello di sezione: solamente i contenuti delle sezioni (piatti, bevande, vini) verranno suddivisi in due colonne