Visualizzare e personalizzare il menù in formato mobile-friendly

Ecco una breve guida per modificare l'aspetto del menù digitale. Qui troverai alcuni consigli ed istruzioni per personalizzare la versione mobile-friendly del tuo menù senza modificare il PDF per la stampa 📱

Per visualizzare la versione digitale o mobile-friendly (adatta alla visualizzazione su qualsiasi dispositivo) del tuo menù, vai alla schermata 4. Pubblica, clicca su "Condividi il menù in formato mobile-friendly" e incolla il link in una nuova scheda del browser.

Per modificare l'aspetto del tuo menù digitale:

1

Vai alla schermata 2. Personalizza

2
Clicca su Mobile nella barra laterale a destra
3

Clicca su Spaziatura per modificare la distanza tra gli elementi (testo, sezioni, titoli, descrizioni, ecc.)

4

Clicca su Colori per modificare i colori della pagina e del testo

5

Clicca su Interattività per attivare o disattivare le sezioni comprimibili (sezioni e sottosezioni)