Come modificare le impostazioni del logo

Ecco una breve guida per aggiungere e personalizzare il logo del tuo locale. Segui queste semplici istruzioni per modificare le impostazioni (posizione, grandezza e stile) del logo nei tuoi menù 💙

💎 Come faccio ad aggiungere il logo del mio locale?

Per aggiungere il tuo logo nel menù, vai alla schermata 2. Personalizza, clicca su "Impostazioni del menù" e poi su "Impostazioni del logo" nella barra laterale a destra.

In alternativa, aggiungilo direttamente dalle impostazioni dell'account (Impostazioni > Profilo).

👁️ Come faccio a modificare le impostazioni di visualizzazione del logo?

Personalizza lo stile del logo all'interno dei tuoi menù.

📍 Modifica la posizione del logo

Puoi scegliere di disporre il tuo logo a destra, a sinistra o al centro della pagina. Ecco come fare:

1
Vai alla schermata  2. Personalizza
2
Dalla scheda " Generale" della barra laterale a destra, clicca su " Impostazioni di layout"
3

Clicca su "Allinea contenuto"

4

Modifica la posizione del logo (a destra, a sinistra, al centro)

📐 Modifica le dimensioni del logo

1
Vai alla schermata  2. Personalizza
2
Dalla scheda " Stampa" della barra laterale a destra, clicca su " Impostazioni documento"
3

E poi su "Intestazione, Piè di pagina": le dimensioni del logo si basano sull'altezza dell'intestazione

4
Aumenta l'altezza dell'intestazione per ingrandire il logo
5
Riduci l'altezza dell'intestazione per rimpicciolire il logo

👁️ Mostra o nascondi il logo dalla copertina del menù

Ecco come mostrare o nascondere il logo sulla copertina del tuo menù.

1
Vai alla schermata  2. Personalizza
2
Dalla scheda " Stampa" della barra laterale a destra, clicca su " Copertina e sfondo"
3

E poi su "Copertina": attiva i pulsanti "Mostra la copertina" e "Mostra logo sulla copertina"