Come aggiungere icone per diete speciali

Arricchisci i tuoi menù inserendo delle icone per piatti e diete speciali: piatti consigliati dallo chef, cibo piccante, ingredienti biologici, opzioni senza glutine e senza lattosio, proposte vegetariane e vegane, utilizzo di ingredienti stagionali, piatti tipici e specialità locali/regionali, ecc.

Ecco come fare:

1. Clicca sull'icona a elenco vicino al piatto, bevanda o sezione desiderata

2. Scorri fino a trovare la dicitura "Etichette" e clicca sul tasto "+":

3. Seleziona le caselle desiderate: le informazioni verranno memorizzate automaticamente per il prossimo utilizzo.