Panoramica dei moduli

Menutech è la soluzione più rapida per preparare menù plurilingui e con indicazione degli allergeni. Sognate un modo per velocizzare e ottimizzare la pianificazione dei vostri menù?  💪

Ottimo! Date un'occhiata ai nostri moduli.

Moduli gratuiti

I moduli gratuiti fanno parte delle funzionalità base e sono disponibili per tutti gli account di prova e a pagamento.

🏷 Etichette dei prodotti

Etichettate i vostri piatti, bevande e vini con etichette extra. Alcuni esempi: Piccante, Consigliato dallo chef, Biologico, Senza glutine, Senza lattosio, Vegetariano, Vegano, Fatto in casa, Di stagione, Halal, Kosher, Da agricoltura sostenibile.
→ I clienti Enterprise possono importare le proprie etichette personalizzate.

🌾 Rilevazione degli allergeni

I 14 allergeni obbligatori vengono rilevati automaticamente per ogni piatto, bevanda o vino. Tutte le modifiche vengono salvate per il prossimo utilizzo.
→ Gli utenti che si trovano in Germania e Norvegia devono obbligatoriamente dichiarare ulteriori allergeni (il glutine e la tipologia di frutta a guscio).

🧪 Addittivi

Gli addittivi vengono aggiunti ad alimenti, bevande e vini. Ogni modifica viene memorizzata per un successivo utilizzo.
→ Questa funzionalità è consigliata solo per gli utenti tedeschi (conforme alla legge tedesca Zusatzstoff-Zulassungsverordnung)

Funzionalità avanzate

Le funzionalità avanzate sono funzionalità di controllo qualità e personalizzazione disponibili per tutti gli account a pagamento. Aggiornate il vostro account di prova per sbloccare tutte le funzionalità avanzate.

✏️ Correttore ortografico e grammaticale

Scrivete menù impeccabili e stupite i vostri ospiti. Il correttore ortografico e grammaticale vi suggerirà delle opzioni per la correzione del testo.

🌎 Traduzioni Express

Le migliori traduzioni automatiche al mondo. I piatti tradotti automaticamente dal software verranno evidenziati per consentirvi di controllare le traduzioni.

🔠 Font picker

Scegliete il font più adatto al vostro menù. Sfogliate la nostra libreria o utilizzate la barra di ricerca per cercare un carattere specifico.

📥 Backup dei menù

Tenete traccia dei vostri progressi e ripristinate le versioni precedenti dei vostri menù.

🔗 Link per menù contactless

I link dei vostri menù digitali sono sempre disponibili online per consentire ai vostri ospiti di accedervi in qualsiasi momento.

Moduli avanzati

I moduli avanzati sono strumenti che vanno oltre la pianificazione dei menù e che possono essere acquistati per qualsiasi account a pagamento. È possibile testare gratuitamente tutti i moduli avanzati per 30 giorni.

Nome del modulo Descrizione Tariffa mensile*
🍎 Gestione del prodotto Gestite centralmente tutti i prodotti (piatti, vini, bevande) del vostro menù. €10
⚓️ Gestione delle integrazioni Integrate i vostri menù giornalieri e settimanali col vostro sito web, intranet e con le pagine social.
€30
📘 Gestione delle ricette Gestite ricette, informazioni sui valori nutrizionali, margini di prezzo, metodi di preparazione e ingredienti.
€50
💙 Assistenza agli anziani Gestite esigenze alimentari specifiche e personalizzate l'offerta dei pasti.
a partire da €50
🏢 Gestione delle location Generate automaticamente menù in base a regole personalizzate di pianificazione dei pasti.
€100
📦 Gestione degli acquisti Scaricate un resoconto degli acquisti con un solo click.

Requisiti necessari: modulo Gestione del prodotto
€40
🥛 Analisi sulla diversità dei pasti Rilevate ripetizioni di piatti e/o categorie di alimenti nel vostro piano alimentare.

Requisiti necessari: modulo Gestione del prodotto
€50

* Cliccate qui per consultare il nostro listino prezzi in sterline, dollari australiani, dollari neozelandesi, dollari canadesi e dollari americani.