Impostazioni del profilo

È possibile personalizzare le seguenti informazioni nelle vostre Impostazioni del profilo 🔍:

👤 Nome e Informazioni aziendali
Scoprite come garantiamo la sicurezza dei vostri dati.
Le informazioni sulla vostra attività commerciale inserite in questa sezione verrano utilizzate per l'emissione delle fatture.
Scoprite come funziona la fatturazione su Menutech.

💳 Partita IVA
Sulle operazioni intracomunitarie è possibile applicare l'inversione contabile (reverse charge).
Scoprite di più sul passaggio dall'account di prova a un abbonamento Menutech.

Dove trovo le Impostazioni del Profilo?

Cliccate sull'icona delle impostazioni in alto a destra del vostro schermo e successivamente cliccate sul tasto Profilo.