Gestire le fatture

Vi offriamo un set di strumenti per gestire le fatture in modo efficiente direttamente dal vostro account Menutech:

📩 Impostare l'indirizzo email per le fatture

Inserite l'indirizzo email del vostro commercialista per tenerlo sempre aggiornato sulle ultime fatture mensili, annuali e/o per prestazione di servizi. Le fatture verranno inviate automaticamente all'indirizzo email presente nella pagina Fatturazione all'interno delle Impostazioni. L'indirizzo email di fatturazione può essere diverso dall'indirizzo dell'account.

✅ Controllare lo stato delle fatture

È possibile controllare i pagamenti direttamente dalla pagina Fatturazione all'interno delle vostre Impostazioni.

🗳 Download delle fatture

È possibile visualizzare o scaricare le fatture dalla pagina Fatturazione delle Impostazioni.

❓ Se avete domande su una fattura

Aprite la pagina della fattura in questione cliccando su "Apri in una nuova scheda". Da qui vi sarà possibile chattare direttamente con il nostro team di contabili.