Cambiare e reimpostare la password

Avete bisogno d'aiuto con la password? Ecco alcuni strumenti pratici per accedere al vostro account Menutech in modo rapido e sicuro:

🔏 Cambiare la password

Cambiate la password nelle Impostazioni dell'account. Per confermare la nuova password sarà necessario inserire la password attuale.

🔐 Reimpostare la password

Reimpostate la password nelle Impostazioni dell'account. Per scegliere la nuova password, cliccate sul link che vi arriverà via email.

🛡 Requisiti minimi per la password

Desideriamo offrirvi la massima sicurezza durante la vostra esperienza online. Ecco perché abbiamo impostato dei requisiti minimi per la generazione delle password. La password deve:

• Essere diversa dalla vostra mail, nome o cognome.
  • Essere composta da almeno 8 caratteri.
  • Contenere numeri o caratteri speciali.
  • Evitare le combinazioni più comuni ("abcdef123", "password123", ...). Confronteremo la vostra password con una lista di 20.000 password più comunemente utilizzate.