Come faccio a creare un QR code per il mio menù?

⭐️ Menutech genera automaticamente i QR code per tutti i tuoi menù.

È possibile visualizzare, scaricare e stampare il codice QR del menù andando alla schermata 4. Pubblica, nella sezione Menù contactless.

• Menù in PDF: ideali da condividere sul sito internet e sui social
  • Menù digitali: ideali da condividere all'interno del tuo locale. Gli ospiti potranno visualizzare il menù direttamente dal proprio smartphone

Ecco come scrivere un menù con Menutech.