Come faccio a creare un QR code per il menù?

⭐️ Menutech genera automaticamente i QR code per i vostri menù.

È possibile visualizzare, scaricare e stampare il codice QR del vostro menù andando alla schermata 4. Anteprima, nella sezione Menù contactless.

• Menù in PDF: ideali da condividere sul vostro sito internet e sui social
  • Menù digitali: ideali da condividere all'interno del vostro locale. Gli ospiti potranno visualizzare il menù direttamente dal proprio smartphone

Ecco come scrivere un menù con Menutech.