Condividere un menù online

Dopo aver scritto il menù, vai alla schermata 4. Pubblica. Da qui potrai condividere il tuo menù online:

• Condividi una versione PDF del tuo menù (ideale per l'integrazione col sito web)
  • Condividi una versione mobile-friendly del menù (ideale per QR codes)

Tutte le modifiche fatte al menù (per es., le modifiche di prezzo) verranno sincronizzate in tempo reale con il QR code e con i link per la condivisione online. Non sarà necessario ricaricare i file.

Condividere un menù in PDF

Seleziona le ligue che desideri mostrare nel tuo menù e scegli se condividerlo attraverso un link o con un codice QR.

Condividere un menù mobile-friendly

Puoi scegliere di condividere il menù tramite un link, oppure con un QR code. La versione mobile-friendly offre ai tuoi ospiti la possibilità di consultare il menù selezionando la lingua desiderata.