Condividere un menù online

Dopo aver scritto il menù, potete andare alla 4. Schermata di anteprima. Da qui è possibile condividere il menù online:

• Condividete una versione PDF del menù (ideale per l'integrazione col sito web)
  • Condividete una versione mobile-friendly del menù (ideale per i QR codes)

Tutte le modifiche apportate al menù (per es. le modifiche di prezzo) verranno sincronizzate in tempo reale con il QR code e con i link per la condivisione online. Non sarà necessario ricaricare i file.

Condividere un menù in PDF

Selezionate le ligue che desiderate mostrare sul vostro menù e scegliete se condividerlo attraverso un link o con un codice QR.

Condividere un menù mobile-friendly

Potete scegliere di condividere il menù tramite un link, oppure con un QR code. La versione mobile-friendly offre ai vostri ospiti la possibilità di consultare il menù selezionando la lingua desiderata.