Breve guida introduttiva

Ecco una breve guida per iniziare ad utilizzare Menutech. Qui troverete alcuni consigli ed istruzioni per ottenere il massimo dall'esperienza su Menutech 💙

Per qualsiasi domanda in merito all'utilizzo del software, non esitate a contattare i nostri esperti via chat o per email [email protected].

Create un account

Dove attivare la prova gratuita di 10 giorni

Scrivete il vostro primo menù

1
Cliccate su Nuovo menù in alto a sinistra dello schermo
2
 Ora vi trovate nella " 1. Schermata di scrittura":  Riempite le righe mancanti (sezioni, bevande, alimenti)
3
Aggiungete dettagli al vostro menù (titolo, sottotitolo, note a piè di pagina, ecc.) nella parte bassa dello schermo.
4
Aggiungete dettagli alle vostre pietanze, bevande e vini (prezzi, descrizioni, ecc.) cliccando sull'icona dell'elenco.
5

Visualizzate l'anteprima del menù in alto a destra dello schermo

6

Personalizzate il menù cliccando su "2. Personalizza"

7

Traducete il menù cliccando su "3. Traduci"

8
Stampate o Condividete il menù online cliccando su " 4. Visualizza anteprima"

Gestite le impostazioni

Modificate le impostazioni del vostro Account e Profilo Menutech.

E ora?

⬆️ Ottimizzare la pianificazione dei menù

Desiderate una piattaforma che vi permetta di gestire facilmente tutte le vostre ricette, creare menù personalizzati e calibrati su ogni paziente e condividere i menù online?

Attivate i moduli avanzati per potenziare la vostra esperienza su Menutech.

⬆️ Continuare ad utilizzare i servizi di Menutech

Avete terminato la prova gratuita di 10 giorni e ora non volete rinunciare ai nostri servizi?

Ecco come attivare un abbonamento in 3 semplici passi.