Importazione dei dati

Non volete ripartire da zero? Date un'occhiata alle nostre opzioni di importazione dei dati  📥:

L'importazione dei dati consiste nel caricamento di massa di un set di dati già esistente (contenente pietanze, ricette, schede tecniche, informazioni d'inventario, luoghi, ...) su un account Menutech.

Cosa è possibile importare?

Possiamo importare qualsiasi set di dati che desideriate includere nel vostro account Menutech:

• Pietanze (e prezzi, descrizioni, allergeni, traduzioni).
  • Ricette (ingredienti, quantità, allergeni, metodi di preparazione).
  • Altre informazioni (inventari, fornitori...).

In quale formato vengono importati i dati?

Possiamo importare i dati nei seguenti formati:

• .csv
  • .xls e .xlsx
  • .tsv
  • .json
  • .yaml
  • .xml

Quanto costa l'importazione dei dati?

L'importazione di massa dei dati e la conversione dei formati vengono calcolati come un servizio a parte.

Richiedete subito un preventivo per l'importazione dei dati!