Passare dalla prova gratuita all'abbonamento

Avete terminato la prova gratuita di 10 giorni e ora non volete rinunciare ai vantaggi di Menutech?

Ecco come attivare il vostro abbonamento in 3 semplici passi:

Scegliete un abbonamento e i moduli

Cliccate sull'icona delle Impostazioni nella parte superiore dello schemo.

Cliccate sul tasto Fatturazione in Impostazioni.

Scegliete un abbonamento e cliccate su Scegli abbonamento.
Cliccate qui per maggiori informazioni relative ai prezzi di Menutech.
Aggiungete moduli a scelta.

Scegliete un metodo di pagamento

Offriamo varie opzioni di fatturazione:

• Fatturazione mensile o annuale (con la fatturazione annuale risparmiate fino al 20%)
  • Addebito diretto SEPA o pagamento con Carta di credito o Bancomat: i dettagli di pagamento vengono trasmessi in modo sicuro attraverso protocolli crittografici SSL (Secure Sockets Layer).

Una volta scelto il metodo di pagamento e di fatturazione, cliccate su Conferma ordine e procedete al pagamento.

Il vostro account Menutech è attivo!

Fantastico! Ora avete accesso a:

💪 Tutte le funzionalità avanzate
Accesso immediato a tutte le funzionalità di controllo ortografico e grammaticale, traduzioni Express, font picker, backup dei menù e link per menù contactless.

✏️ Nuovi menù, modelli e grafiche
Le limitazioni previste dal vostro abbonamento si azzerano tutti i mesi. Potete tenere traccia dei menù scritti e dei modelli usati direttamente dalla vostra Bacheca.

📳 Assistenza telefonica e via email
Oltre al centro assistenza e alla nostra live chat, offriamo a tutti i nostri clienti assistenza telefonica e via email dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00. L'assistenza clienti nel weekend è disponibile solamente per gli Abbonamenti S o superiori.

Qual è la durata minima di un abbonamento?

Per i pagamenti mensili la durata minima è di un mese, dopo il quale è possibile richiedere l'eliminazione dell'account. Per i pagamenti annuali, la durata minima è di un anno.

La mia partita IVA mi da diritto all'esenzione dell'IVA?

Inserite il numero della vostra partita IVA su Menutech per scoprire se potete usufruire di un'aliquota IVA UE allo 0% e del meccanismo di inversione contabile ("reverse charge").

Utilizzate lo strumento di controllo delle partite IVA per confermare che la vostra partita IVA sia valida.