Passare dalla prova gratuita all'abbonamento

Hai terminato la prova gratuita di 10 giorni e non vuoi rinunciare ai vantaggi di Menutech?

Ecco come attivare il tuo abbonamento in 3 semplici step:

Scegli un abbonamento e dei moduli avanzati

Clicca sull'icona delle Impostazioni nella parte superiore dello schemo.

Clicca sul tasto Fatturazione in Impostazioni.

Scegli l'abbonamento adatto a te e clicca su Scegli abbonamento.
Clicca qui per maggiori informazioni relative ai prezzi di Menutech.
Aggiungi dei moduli a scelta.

Scegli un metodo di pagamento

Offriamo varie opzioni di fatturazione:

• Fatturazione mensile o annuale (con la fatturazione annuale risparmi fino al 20%)
  • Addebito diretto SEPA o pagamento con Carta di credito o Bancomat: i dettagli di pagamento vengono trasmessi in modo sicuro attraverso protocolli crittografici SSL (Secure Sockets Layer).

Una volta scelto il metodo di pagamento e di fatturazione, clicca su Conferma ordine e procedi al pagamento.

Il tuo account Menutech è attivo!

Fantastico! Ora hai accesso a:

💪 Mantieni i tuoi menu digitali online
e goditi la massima velocità di caricamento dei menù online

✏️ Nuovi menù, modelli e grafiche
Le limitazioni previste dal tuo abbonamento si azzerano ogni mese. Puoi tenere traccia dei menù scritti e dei modelli usati direttamente dalla pagina di Riepilogo.

📳 Assistenza telefonica e via email
Oltre al centro assistenza e alla nostra live chat, offriamo a tutti i nostri clienti assistenza telefonica e via email dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00. L'assistenza clienti nel weekend è disponibile solamente per gli Abbonamenti S o superiori.

Qual è la durata minima di un abbonamento?

Per i pagamenti mensili la durata minima è di un mese, dopo il quale è possibile richiedere l'eliminazione dell'account. Per i pagamenti annuali, la durata minima è di un anno.

La mia partita IVA mi da diritto all'esenzione dell'IVA?

Inserisci il numero della tua partita IVA su Menutech per scoprire se puoi usufruire di un'aliquota IVA UE allo 0% e del meccanismo di inversione contabile ("reverse charge").

Utilizza lo strumento di controllo delle partite IVA per verificare che la tua partita IVA sia valida.