Requisiti browser per utilizzare Menutech

Quali requisiti tecnici sono necessari per poter utilizzare Menutech? Di seguito troverete tutte le informazioni sui browser supportati dall'app. Continuate a leggere per saperne di più.

👉 Create un account Menutech qui: app.menutech.com/registration.

Browser supportati

Browser Requisiti
Opera Versione 66 o successiva
Data di rilascio: 7 gennaio 2020
Chrome Versione 8.0.426 o successiva
Data di rilascio: 4 febbraio 2020
Firefox Versione 75.0 o successiva
Data di rilascio: 7 aprile 2020
Safari Versione 11 o successiva
Data di rilascio: 19 settembre 2017
Microsoft Edge Versione 44.18362 o successiva
Data di rilascio: 21 maggio 2019

Il mio browser è aggiornato?

Volete verificare quale versione del browser state utilizzando? Nessun problema! Cliccate qui per scoprirlo.

Perché dovrei aggiornare il mio browser?

💙  Scoprite nuove tecnologie
Noi di Menutech ci impegnamo per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza nella pianificazione dei menù. Abbiamo quindi scelto di ridurre la lista dei browser supportati dall'app per riuscire a sviluppare sempre nuove funzionalità tecniche sulla base delle richieste dei nostri clienti.

🛡  Sicurezza, sicurezza, sicurezza
Dite basta ai "bug" dei vecchi browser. Se utilizzate un browser obsoleto vi state esponendo a numerosi rischi di sicurezza, quali ad esempio: download involontari di spyware che riescono a catturare le vostre password, screenshot e numeri di carte di credito che finiscono in mano agli hacker.

⚡️ Niente più schermi bloccati e crash del sistema
I browser aggiornati caricano i file più velocemente, migliorando sensibilimente la vostra esperienza online.