Requisiti browser per utilizzare Menutech

Quali requisiti tecnici sono necessari per poter utilizzare Menutech? Di seguito troverai tutte le informazioni sui browser supportati dall'app. Continua a leggere per saperne di più.

👉 Crea un account Menutech qui: app.menutech.com/registration.

Browser supportati

Browser Requisiti
Opera Versione 66 o successiva
Data di rilascio: 7 gennaio 2020
Chrome Versione 8.0.426 o successiva
Data di rilascio: 4 febbraio 2020
Firefox Versione 78.0 o successiva
Data di rilascio: 30 giugno 2020
Safari Versione 11 o successiva
Data di rilascio: 19 settembre 2017
Microsoft Edge Versione 44.18362 o successiva
Data di rilascio: 21 maggio 2019

Il mio browser è aggiornato?

Vuoi verificare quale versione del browser stai utilizzando? Nessun problema! Clicca qui per scoprirlo.

Perché dovrei aggiornare il mio browser?

💙  Scopri nuove tecnologie
Noi di Menutech ci impegnamo per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza nella pianificazione dei menù. Abbiamo quindi scelto di ridurre la lista dei browser supportati dall'app per riuscire a sviluppare sempre nuove funzionalità tecniche sulla base delle richieste dei nostri clienti.

🛡  Sicurezza, sicurezza, sicurezza

Basta con i "bug" dei vecchi browser. Se utilizzi un browser obsoleto ti state esponendo a numerosi rischi di sicurezza, quali ad esempio: download involontari di spyware che riescono a catturare le tue password, screenshot e numeri di carte di credito (che finiscono in mano agli hacker).

⚡️ Niente più schermi bloccati e crash del sistema
I browser aggiornati caricano i file più velocemente, migliorando sensibilimente la tua esperienza online.